当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

文学院参加鲁东大学2018大学生心理健康节主题活动

发布日期:2018-05-07    作者:     来源:     点击:

5月5日,我校2018年大学生心理健康节活动以“心灵之旅,走在晴空下”为口号在文化广场拉开帷幕,文学院学生积极参加。

本次心理健康节以抑郁症为主题,活动以团队形式进行,各队队员齐心协力,寻找线索并热烈讨论完成最终的题目。在这个过程中同学们既锻炼了身体又收获了快乐,在不知不觉中学习了许多关于抑郁症的基础知识。

本次活动的举办对于缓解大学生抑郁情绪,提高大学生抗压能力,确保大学生身心健康发展都有着积极影响,同时有利于引起师生关心大学生心理健康教育的重视,对于进一步推进我校心理健康教育工作的创新发展有重要意义。 (文学院 撰稿:张云霏 张哲 信息员:张德刚 审核:郭智光)