数学与统计科学学院成功举办“爱心传递”七彩墙报评比活动

发布日期:2018-05-12    作者:     来源:     点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的思想道德修养水平,传播真善美的良好风尚,数学与统计科学学院于近日在2017级各班开展了“爱心传递”七彩墙报评比活动。

此次“爱心传递”七彩墙报拼比活动面向2017级各班展开。任务下达后,各班推选有绘画才能的同学在班内同学的协助下利用两周的时间完成墙报作品,在最终评比环节,各班推选一名同学从墙报主题、表现形式、内容释义、墙报特色等方面对本班的墙报作品进行讲解,评委们则根据讲解内容及墙报质量进行评比。

此次七彩墙报评比活动各班运用写实、漫画等不同形式表现“爱心传递”这个主题, 锻炼了同学们的动手和团结协作能力,使同学们更好地理解了爱心传递这个主题,在今后的人生道路上更好地发扬真善美的优良品质。

(数学与统计科学学院 撰稿:赵惠蓉 审核:邢亮)