当前位置: 首页 >> 学生组织 >> 学生会 >> 正文

数学与统计科学学院举行第十六届学生会换届大会

发布日期:2018-05-27    作者:     来源:     点击:

5月25日下午数学与统计科学学院第十六届学生会换届大会南区4号教学楼306会议室顺利举行,旨在表彰与感谢上届学生会成员的工作并对本届学生会成员提出新的希冀与鼓励,团总支张伟老师、杨晓晓老师、十六届学生会全体成员参加此次换届大会。

会议伊始,播放了由现任学生会成员为上届学生会成员录制的视频并现场演唱《爱因为在心中》,表达对上届学生会成员们的感恩、不舍和祝福。随后主席团成员们向师弟师妹们讲述了他们在学生会的心路历程以及在学生会中的收获,他们意味深长的告诉在座的各位,工作要认真负责,要懂得协调工作和学习,要珍惜在学生会的时光。第十六届学生会主席岳震现场宣读了第十七届学生会全体成员名单。最后,团总支张伟老师做总结发言,讲话内容围绕态度、责任、情商六个字展开,引发了在座的学生会成员们深刻的思考。

曾经的辉煌已成为过去,未来的路还在脚下,数学与统计科学学院第十七届学生会会在学院领导和团总支的带领下,再接再厉,继续奋斗,积极进取,一起创造学院更加辉煌的未来。

(数学与统计科学学院 撰稿:赵惠蓉 审核:邢亮)