文学院举行新入职教师宣誓活动

发布日期:2018-09-10    作者:     来源:     点击:

为隆重纪念第三十四个教师节,进一步加强师德建设,大力弘扬尊师重教传统,9月7日下午文学院在学院会议室举行了主题为“弘扬高尚师德,潜心立德树人”的新入职教师宣誓仪式。

随着国歌声响起,7位新入职教师,举起右手,面对国旗,庄严宣誓:“我志愿成为一名人民教师,忠诚党的教育事业,遵守教育法律法规……”。

仪式结束后,文学院党总支书记张天波,代表全院教职工对新入职教师表示热烈欢迎,并强调希望每位老师今后能够严格要求自己,增强立德树人、教书育人的责任感、使命感和荣誉感,树立良好的师风、教风、学风。同时,教学与科研要并重,注重人才培养,实现教学水平与科研能力的协同发展。

(文学院 撰稿:张铭 审核:张天波)