团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>团情一览>>团省委新闻>>正文
团省委新闻

台湾青年代表交流团来省青联考察

2019年02月21日 14:49  点击:[]

2月20日,以中国国民党中常委、台湾青工总会长萧延青为团长的台湾青年代表交流团一行17人到访省青联,围绕建立双方联系机制、推动鲁台青年项目合作等方面开展交流。团省委副书记、省青联副主席刘少华出席活动,省委台港澳办联络处、省青联秘书处负责同志和省青联部分在济委员参加活动。

  活动中,刘少华代表团省委、省青联对台湾青年代表交流团来访表示欢迎,希望以此为契机,进一步加强山东省青联与包括台湾青工总会在内的台湾友好青年组织沟通交流,为深化鲁台青年学习交流、务实合作、共谋发展提供支持。

  萧延青代表台湾青年代表交流团对山东省青联的热情接待表示感谢,介绍了台湾青工总会的有关情况,表示愿加强与山东省青联的常态化联系,开展多种青年学习交流活动。期间,参加座谈的青年代表就信息技术、能源、餐饮、教育等有关行业发展和项目合作等事项开展了深入交流。

关闭