当前位置: 首页>>专栏>>创新创业>>正文

商学院在山东省第四届创业大赛中喜获佳绩

2018年07月15日 11:40  点击:[]

近日,“齐鲁银行杯”山东省第四届创业大赛暨第三届“中国创翼”创业创新大赛山东省高校赛区决赛在济南举行。由商学院提报的“省工-全国领先的饼类食品加工机械方案提供商”项目(指导老师:王娜)在决赛中表现突出,斩获初创企业组二等奖,鲁东大学在本次大赛中获得“优秀组织奖”荣誉。

大赛由省山东省人力资源和社会保障厅、山东省发展和改革委员会、山东省经济和信息化委员会、山东省科技厅、山东省总工会、共青团山东省委员会、山东省妇女联合会、山东省残疾人联合会、山东广播电视台九部门联合主办,是我省规模较大、级别较高的大学生创新创业大赛。本届大赛以“创响新时代,助力新动能”为主题,在全省145所高校师生参赛项目中,有59所高校的126个项目入围决赛。(撰稿:叶松 审核:孟祥华)