当前位置: 首页>>专栏>>创新创业>>正文

鲁东大学项目获全国大学生市场调查与分析大赛二等奖

2018年06月11日 20:06  点击:[]

近日,“正大杯”第八届全国大学生市场调查与分析大赛总决赛在山东财经大学举办,我校数学与统计科学学院教师王敏、于海生和赵吉云指导的《“书”中自有黄金“屋”——基于创新理念的实体书店运营模式及商业化研究(以XX大学新华书店为例)》获得二等奖,学校获“最佳组织奖”。

全国大学生市场调查与分析大赛由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会和中国商业统计学会主办,旨在引导大学生创新、实践,提高大学生的组织、策划、调查实施及数据处理和分析等专业实战能力,培养大学生的团队协作精神。大赛自2010年启动以来,已成为政府支持、企业认可、高校师生积极参与、海峡两岸高度联动的统计学科实践教学平台。(数学与统计科学学院 撰稿:吕梦正 审核:邢亮)