当前位置: 首页>>专栏>>学习十九大>>正文
学习十九大

外国语学院受助学生畅谈十九大

2017年11月09日 19:46  点击:[]

10月24日下午,外国语学院于北区10号教学楼118室开展受助学生畅谈十九大活动。会议由团总支老师李怀娟主持,外国语学院全体受助学生参与其中。

活动开始后,李怀娟老师首先总结概况了十九大报告重要讲话精神,详细解读了国家脱贫攻坚政策以及取得的成果。之后,提议大家结合十九大报告,畅谈理想,分享体会。接着受助学生结合自身实际,积极参与,踊跃发言,一致表示感谢党和国家的好政策,作为脱贫攻坚计划的受益者,将努力学习,争取早日成才,为党和国家建设贡献自己的力量。

此次活动一方面加深了同学们对十九大报告精神和国家脱贫攻坚政策的理解,另一方面也提高了大家回馈社会的意识,促使受助学生严格要求自己,为建设美丽中国、实现伟大的中国梦而不懈奋斗。(外国语学院 图文:刘晓 贾逸群 信息员:李宁 审核:向平)