当前位置: 首页>>团情一览>>学院团情>>正文
学院团情

外国语学院本科生党支部开展“不忘初心、牢记使命”红色诵读活动

2019年10月24日 18:10  点击:[]

外国语学院本科生党支部于10月22日开展了“不忘初心、牢记使命”红色诵读活动,通过诵读,引导学生党员品读红色经典、传承革命精神、牢记初心使命。

红色诵读”采取线上与线下相结合的方式开展,学生党员以中英文双语形式朗诵了《祖国啊,我亲爱的祖国》这一经典篇章,并结合自身实际畅谈感悟,感染了在场的听众。大家一致认为要多读书、读好书,通过诵读红色经典进一步了解党史,传承红色基因,提高党员的党性修养,陶冶党员的爱国情操,坚定信仰,不忘初心。外国语学院本科生党支部也将不断丰富、创新学习形式与内容,增强支部活动的吸引力和感染力,提升活动实效。(外国语学院 撰稿:王娅茹 审核:孙贻峰)