团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学生组织>>学生会>>正文
学生会

交通学院成功举办《遇见未知的自己》读书沙龙

2018年06月05日 19:43  点击:[]

201865日下午2:30,交通学院在北20教学楼412教室举办以《遇见未知的自己》为主题的读书沙龙活动,学生们发言踊跃,尽情抒发自己对未知一面的憧憬。

《遇见未知的自己》本书对于学生的启示不可谓不大,有的学生表示真我已经和我们阻断了太久了,每天感受到疲惫的身体,不良的情绪,杂乱的思想,自己和别人贴给自己的标签令人烦忧。有的学生表示需要寻找真我,并认清和臣服于自己的坏情绪、潜意识、思想和身份认同。活动讨论环节中,学生们真诚交流,抒发感言,使整个活动在感动与温馨中进行。最终本次活动选出了宋国浩、刘顺、赵莹、陈健、龙和稳与逯泽钊进入校级读书沙龙比赛。

此次读书沙龙活动让学生们领悟到如何卸掉消极,努力获得心灵内在的力量,重拾积极乐观的生活态度,对学生们的心灵健康有极大影响。

关闭