团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>工作动态>>团委新闻>>正文
团委新闻

青春筑梦·扬帆起航-鲁东大学庆祝建党100周年暨2021年毕业晚会精彩上演

2021年06月19日 18:14  点击:[]

6月18日晚,为庆祝建党100周年,由团委举办“青春筑梦·扬帆起航”2021年毕业晚会于北区大学生艺术中心成功举办,校团委副书记张杰、大学生艺术中心主任史建文与全校师生代表800余人共同观看演出。

晚会节目丰富、形式多元。舞蹈串烧《kiss cry arriba》热情洋溢,青春飞扬,展示了鲁大人的青春面貌。舞蹈《我的祖国》用流畅、深情的舞姿,演绎了建党百年大道上的铮铮历史。情景朗诵《不朽》颂扬了抗疫时期,青年医生负重前行,奔向抗疫一线的无畏精神。红色情景剧《胶东公学》通过现场播音、服装表演和话剧的形式,带领观众回顾鲁大90周年建校的风雨历程。器乐演奏《花海》、《大鱼》和现代舞以《I NEED U》用精湛的吹拉弹奏技艺、青春活泼的舞蹈和感人肺腑的情景表演,表达对母校的感恩之情。

“不知来岁牡丹时,再相逢何处。”最后演员们纷纷登上舞台,一同齐唱歌曲《我爱你中国》,热烈的掌声再次响起,久久回荡,将氛围推到最高潮。同学们通过精彩的表演在舞台上重映了鲁大校园的美好时光,为已经毕业、即将奔赴美好未来的毕业生们送上一份真挚祝福,晚会在祝福声中圆满落下帷幕。

关闭